PUBLICIDADES

28 de fevereiro de 2014

Barra + Carnaval 2014 começa nesta sexta-feira

Rosi Oliveira 

Começa nesta sexta-feira (28/02) o Barra + Carnaval 2014, a mais esperada programação de Verão de todo o Estado. Muitas novidades prometem fazer a alegria dos foliões até a madrugada da quarta-feira de cinzas. Além de shows locais e regionais, o Carnaval de Conceição da Barra traz, neste ano, a swingueira do Raghatoni e da Patrulha do Samba, bandas baianas que sempre arrastam uma multidão por onde passam.
A Bandinha da Barra mantém a tradição das marchinhas carnavalescas durante todos os dias de folia. No mesmo período, as coreografias aclamadas por todo o Brasil também estarão presentes nas apresentações de Lamberóbica do Grupo Filhos da Barra. Nos dias 02 e 03 de março, domingo e segunda de Carnaval, os tradicionais blocos Pára Rai e Laboratório emprestam seu colorido para a folia barrense. E pra quem gosta de diversão alternativa, o espaço destinado para a prática do som automotivo mais uma vez será liberado para os veículos previamente cadastrados.

Na Orla, continuam disponíveis as locações de bicicletas para os passeios nos fins de tardes, uma novidade que agradou a moradores e turistas durante toda a temporada de Verão. Outra importante novidade para o Carnaval barrense será a inauguração dos equipamentos turísticos (quiosques) construídos ao longo da Orla, com suas estruturas em madeira, decoradas com pedras e azulejos portugueses. Certamente novos pontos de encontro para todos que curtem as belezas do balneário mais charmoso do estado.

Confira os horários da programação do Carnaval 2014 e divirta-se!

Sexta-feira – 28 de Fevereiro
15h – Som Automotivo (Farol)
17h30 – Lambaeróbica Filhos da Barra (Trio II)
20h – Bandinha da Barra (Centro Histórico)
20h30 – Agitu’s (Trio I)
22h – Winter e Alessandra (Trio Winter)
23h – Banda Auê (Trio II)
00h30 – Chocolate e Cia. (Trio I)
02h – Ases Elétrico (Trio II)

Sábado – 1º de Março
15h – Som Automotivo (Farol)
16h – Pratikerê (Trio I)
17h30 – Lambaeróbica Filhos da Barra (Trio II)
20h – Bandinha da Barra (Centro Histórico)
21h – Cerradu’s (Trio I)
23h30 – Patrulha do Samba (Trio II)
01h30 – Evandro e Raniery (Trio I)

Domingo – 02 de Março
15h – Som Automotivo (Farol)
15h – Afrozumba (Trio II)
16h30 – Lambaeróbica Filhos da Barra (Trio I)
17h30 – Ases Elétrico (Trio II)
19h – Bloco Laboratório (Trio I)
20h – Bandinha da Barra (Centro Histórico)
21h – Bloco Pára Rai (Trio II)
23h – D’Luar (Trio I)
00h30 – Raghatoni (Trio II)
02h30 – Chapahall’s (Trio I)

Segunda-feira – 03 de Março
15h – Som Automotivo (Farol)
16h – Cerradus’s (Trio I)
17h30 – Lambaeróbica Filhos da Barra (Trio II)
19h – Bloco Laboratório (Trio I)
20h – Bandinha da Barra (Centro Histórico)
21h – Bloco Pára Rai (Trio II)
23h – Arerê (Trio I)
00h30 – Flávia Mendonça (Trio II)
02h30 – Pratikerê (Trio I)

Terça-feira – 04 de Março
15h – Som Automotivo (Farol)
16h – Pratikerê (Trio I)
17h30 – Lambaeróbica Filhos da Barra (Trio II)
20h – Bandinha da Barra (Centro Histórico)
21h – Arerê (Trio I)
23h30 – Love Beat (Trio II)
01h30 – Prakatum (Trio I)

Fonte: www.conceicaodabarra.es.gov.br
 

Nenhum comentário:

 

©2009 Célio Magrini | Template Blue by TNB